QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
さつまどり
さつまどり
ふしぎ南蛮酢本舗

鹿児島県指宿市
大牟礼3-5-23


TEL 0993 22 3359
FAX 0993 22 5838
E-mail
spex55b9@cosmos.ocn.ne.jp

お気軽にお問い合わせください

2012年04月19日

ふしぎカンタン酢豚

材料
豚コマ切れ肉
玉ねぎ
人参
ピーマン

A(ソース)
ふしぎ南蛮酢
濃口醤油
みりん

砂糖

作り方
①豚コマ切れ肉は両面に充分に片栗粉をまぶしておく。

②フライパンに油をしき 肉を焼き 充分に火を通す。

③適度に切った野菜を入れて 更に炒める。

④A(ソース)を入れて全体にからめて 蓋をして火を消し 蒸らす。

本格的なものではなく あくまでカンタン酢豚ということです。

食生活に 上手に酢を取り入れることで 免疫力アップを図りましょう。
ふしぎカンタン酢豚



Posted by さつまどり at 10:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふしぎカンタン酢豚
    コメント(0)