2012年04月19日
ふしぎカンタン酢豚
材料
豚コマ切れ肉
玉ねぎ
人参
ピーマン
A(ソース)
ふしぎ南蛮酢
濃口醤油
みりん
酒
砂糖
作り方
①豚コマ切れ肉は両面に充分に片栗粉をまぶしておく。
②フライパンに油をしき 肉を焼き 充分に火を通す。
③適度に切った野菜を入れて 更に炒める。
④A(ソース)を入れて全体にからめて 蓋をして火を消し 蒸らす。
本格的なものではなく あくまでカンタン酢豚ということです。
食生活に 上手に酢を取り入れることで 免疫力アップを図りましょう。
豚コマ切れ肉
玉ねぎ
人参
ピーマン
A(ソース)
ふしぎ南蛮酢
濃口醤油
みりん
酒
砂糖
作り方
①豚コマ切れ肉は両面に充分に片栗粉をまぶしておく。
②フライパンに油をしき 肉を焼き 充分に火を通す。
③適度に切った野菜を入れて 更に炒める。
④A(ソース)を入れて全体にからめて 蓋をして火を消し 蒸らす。
本格的なものではなく あくまでカンタン酢豚ということです。
食生活に 上手に酢を取り入れることで 免疫力アップを図りましょう。
Posted by さつまどり at 10:00│Comments(0)
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